ActualitésFeuilles de matchSection jeunesLes U15 décrochent leur première victoire, les U17 s’inclinent sur le fil

FICHE TECHNIQUE

Samedi 7 décembre, les U15 du FCL se déplaçaient à St-Paul de Fenouillet tandis que les U17 affrontaient le XIII Catalan à Perpignan dans le cadre de la 6ème journée de Championnat.

Victoire du FCL XIII à Saint-PaulU15 ST-PAUL…………….16

U15 FC.LEZIGNAN…………….28

Arbitre M.ALOUITE

Mi-temps : 6 – 10

Pour St-Paul : 3 essais et 2 transformations.

Pour le FCL : 5 essais d’Hugo Garrigues (x3), Ancelin Macone (x2) et 4 transformations de lucas Walsh

LEZIGNAN : EL FILALI Liam – CHASSAING Mathis, FORNAS Léandro, MACONE Ancelin, AMADOR Emilien –   WALSH Luca(o), DEPLANQUE-FARRIEUX Romaric  (m),  – VIDAL Dorian, BISMES Thomas, GIMENEZ Mathias- GIMENEZ Dylan, KHATIR Ryad – GARRIGUES Hugo (cap)

Entrés en jeu :  NAVARLAS Elyan – GIMENEZ Mathéo -CATENA ENZO? HAEBIG -ROLLAND Ethan

Première victoire de la saison pour les U15 d’Eric Cols qui confirment avec la manière leurs récents progrès.

———————————————-
Défaite des U17 du FCL face au XIII Catalan

U17 FC.LEZIGNAN…………….76

U17 XIII CATALAN 2 …………4

Arbitre :M.TENE

Mi-temps : 36-4

LEZIGNAN : GLEIZES Jonathan – GALLI Nolan, LOPEZ Grégory, SLAGMULDER Théo, MOLINA Louis – (o) BOUSQUET Mathias,  (m) ARAUJO Louis – GARRIGUES Mathieu, HATIER Aaron, LACANS Matéo  – COLS Valentin, MARTY Thibaut –  NAHAL Salim

Entrés en jeu : TAILLEFER Vincent, BERTRAND Ryan, CASAS Emilien, , FROMENT Maxime

Suppléant : BOURRIGAULT Clément

5 essais de Thibaut MARTY, Gregory LOPEZ, Matéo LACANS, Ryan BERTRAND et Mathieu GARRIGUES.  2 Transformations de  Mathias BOUSQUET.

Les cadets se déplaçaient à Perpignan afin de rencontrer leurs homologues du XIII Catalan. Menés 22-0 , les jeunes lézignanais ont été les auteurs d’une très belle remontada passant même devant au score 22-24.

Un essai des catalans dans les cinq dernières minutes a cependant privé les Lézignanais d’une victoire à l’extérieur : score final, 28-24.