ActualitésLe FCL s’impose face à Carcasonne 29 – 22

Premier match de la saison et première victoire à domicile pour le FCL qui s’impose sans trembler dans ce derby sur le score de 29 à 22.
Pourtant en infériorité depuis la 28ème minute, les Lézignanais solidaires ont logiquement remporté ce match.
Prochaine rencontre, dimanche prochain 15h à St Gaudens.

Fiche Technique
FC.Lézignan ………………….29
Carcassonne XIII …………..22
À Lézignan. Stade du Moulin. Mi-temps : 13-10. Arbitrage de M. Vincent.
Pour Lézignan : 5 essais de Sarda (9), Gouzy (13), Miloudi (42, 61), Tort (47) ; 3 transformations de Cardace (1), Miloudi (2) ; 1 pénalité (38) et 1 drop (21) de Miloudi.
Pour Carcassonne : 4 essais d’A. Escamilla (16), Soubeyras (25), Tétart (72), Edline (77) ;